quarta-feira, 28 de novembro de 2007

Manchester vs Sporting minuto 90

Vi atentamente a primeira parte do Manchester United - Sporting.
Pouco ou nada me surpreenderam as equipas iniciais, quer de uns quer de outros. Sporting com a equipa normal, apenas com a troca de Ronny por Marian Had, e o Manchester, já apurado, a dar oportunidade a alguns jogadores, de jogarem de inicio, casos de Kuszczak, Saha, Fletcher, O`shea!
Perante este quadro, e com uma equipa mais rotinada, não me surpreendeu que o Sporting entra-se a controlar o jogo, e a conseguir jogar em todo o campo, fazendo me lembrar o jogo da ultima deslocação do Benfica aquele estádio, em que o Benfica também controlou, também marcou, e pode ampliar. Ao contrário do Benfica o Sporting foi para o intervalo a ganhar, e muito merecidamente.
Ferguson não deve ter gostado da atitude da equipa na primeira parte, deve tê-lo demonstrado, e afirmado com as substituições que operou, que a brincadeira tinha terminado. Pôs uma equipa mais próxima da sua base, e foi para cima do Sporting.
Deixei de ver o jogo aos 10 minutos da segunda parte, afirmando para a pessoa que estava a ver o jogo comigo “já vi tudo, acaba com a vitória do Manchester a acabar”

Dirão que não foi merecida, que um golo anulado ao Sporting que os deixaria a ganhar por 0-2, seria diferente, que foi no ultimo minuto, e em tudo isso podem ter razão, mas as grandes equipas também vêm nestes detalhes, dar 45 minutos avanço e depois ir buscar o resultado, e alguém tem duvidas que o United é um grande equipa? E no último minuto não vale como golo?
Fica a Boa exibição do Sporting, mas este Sporting em 10 jogos com o United, empata 1. É a realidade nua e crua